Снимаю фильм по Чехову

конкурс Михаила Битёва
Гардероб



Снимаю фильм по Чехову,
Классический рассказ
«С собачкой дама» и реву
На съёмках каждый раз.

Уже я перепробовал
Десятка два актрис,
У каждой с пробами провал,
Они не удались.

И вот нашёл красавицу
Удачную одну,
Ей образ полностью к лицу,
Я в душу ей взглянул.

Теперь она вот пробует
Нарядов целый ряд,
И вторит каждой пробе: «Нет,
Подай другой наряд!»


Рецензии