в шестой палате о любви

В шестой палате о любви
шептались запахи и звуки.
И у теней сплетались руки...
В шестой… где в лаврах короли...
Наполеоны и Монтекки,
(в каком - не помнится - году),
там в холле - танцы, дискотеки…

больничный корпус на углу.

Чего же 'углям пропадать?
- по блюдцам!   сёрбнем на всю хату!
хлебать чаи… стихи читать…
и баба тёплая… из ваты…
А на баяне не играл -
Так это…
просто не обучен…
Ну ты и пряник!  Ну ты  дал…
Вкурсив пишу:
                ns cfvsq kexibq! )))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии