Светло
Чувствуй, дыши, улыбайся, пой.
Научись любоваться её скромностью
И она откликнется глубиной.
Посмотри, как притихли, застыли улицы.
Птицы клином песни несут домой.
В выцветающем небе все чаще хмурится,
Чтобы высохнуть снежною высотой.
И простором бездонных влажных сумерек,
С длинным эхом в пронзительной тишине,
Осень делится простой мудростью:
Находить красоту в себе.
фото: Татьяна Вовкушевская
Свидетельство о публикации №115093003733