Я была сварщицей
Колдую снова над баржой.
Варила при любой погоде.
Сейчас изъедены все ржой.
В рабочей робе, в маске тёмной
И с держаком опять в руках.
В работу я была влюблённой,
А качество моё - во швах.
Пусть специальность и мужская,
Но знаете, не в этом суть..
И баржи те,что выпускала
Я с ними встречусь как-нибудь.
На реках, в доках иль на пирсе
Я буду с ними, вопреки.
Воспоминанья очень чистые
Достойные моей строки.
Свидетельство о публикации №115093003723