сопливая муза...
так уютно шмыгает нос...
ей, наверное, насморк - обуза...
для меня вдохновения вопрос...
так милы ее звуки и пряди...
запах тела, смешные носки...
теплый остров на глади кровати...
пахнут "звездочкой" музы виски...
словно платье идет ей футболка...
в облаках она из одеял...
чтоб прижаться нужна мне сноровка...
так мила...и тепла...идеал...
сопит муза...бочок выбран левый...
что ей снится? почем же мне знать?...
пишу рядом...строфою несмелой...
хочу бросить всё...и обнять...
Свидетельство о публикации №115093000371