06 Ещё не верю...
Всю, исколов её
Не просьбами, а смутой.
И я ещё не верю почему-то,
Что всё давно окончено уже.
Что солнца луч нечаянно погас,
Что крылья потеряв,
Копытом бьёт Пегас.
И кажется, что это не про нас,
Ложатся нервной вязью эти строки.
Свидетельство о публикации №115093000370
И в стойле до утра копытом бьёт Пегас.
Ложатся...
Светлана Дьякова 5 10.12.2015 23:33 Заявить о нарушении