В ООН приехал цирк!

Филиппов  Сергей («автоматическое письмо).


Юбилейная  Ассамблея  ООН, войдёт в историю, ведь на ней выступал президент Украины  - П.Порошенко, который сказал историческую речь, что делегация Россия не смогла её слушать и покинула зал Ассамблеи. Мой сатирический стих называется «В ООН приехал цирк…»





В ООН приехал цирк –
Украинский весёлый.
И Порошенко на трибуну прыг,
Врать хорошо умелый.


Он песни стал свои все петь,
Что пел народу своему –
России нужно сказать: «Геть»,
Вести с ней, только лишь войну…


В ООН приехал цирк,
Сходите, посмотрите!
От Порошенко слов лишь брызг,
В них правду не ищите!


Как мыльные все пузыри,
Они надутые, большие,
А что в них есть внутри?
Они, все лживые такие…

В ООН приехал цирк,
Вот будет всем потеха!
Услышите вы Порошенко крик,
Он доведёт до смеха.


Пустые все слова,
И сам он тоже пуст.
« В наш дом пришла беда!»,
Слетает с его уст.















29.09.2015 года.


Рецензии