Письмо

Мне так одиноко...слышишь...
Одиноко не внешне,внутри.
Да,грусть мою ты не видишь,
Ведь она молчит взаперти.

Что сказать тебе,я не знаю.
Правда,слов не могу подобрать.
Но ждать я не желаю,
Мне нужно лишь мысли собрать.

Что у нас происходит?Скажи мне.
Как эту волну мне назвать?
То мы с тобою в низине,
То наверху бы пархать.

Почему мы как маятник?Слышишь?
То влево,то вправо летим.
Мы с тобою как мячик,видишь?
В руках оказаться хотим.

Стремимся согреться в объятиях.
А в чьих?Скажи мне,ну в чьих?
В наших воспоминаниях
Всегда было всё для двоих.

Не имеем мы право забыться.
Вдалеке-нужно вместе нам быть.
Не должны чувства разбиться
И твердь сердцА охватить.

Руки наши не камень,к счастью.
И глаза света солнца полны.
Я буду твоею частью,
Даже если не буду,увы.


Рецензии