Мы вместе в мыслях

С тобой приятно даже помолчать,
На дальнем расстоянии вдвоем...
Я знаю все что хочешь мне сказать,
Но промолчишь,не скажешь ни о чем...

С тобой мы друг от друга далеко,
Вот только наши мысли все же рядом...
Мы думаем с тобою об одном,
Мы вместе в мыслях...видимо так надо...


Рецензии