***
Он как будто прогнил до дыр,
Но ведь был же когда-то свободным
И любил ведь кого-то, любил.
А теперь ничего не осталось,
А теперь только сон и печаль.
Время жизни спокойно промчалось,
Унося все волнения вдаль.
Этот город был тёплым когда-то,
А сейчас он продрогший во мгле.
Так и кто-то, кто был раньше рядом,
Позабыл навсегда обо мне.
И в душе стало пусто и скромно,
А дожди навевают дурман.
Проживу дальше очень довольно:
Так же тихо, как тих океан....
Свидетельство о публикации №115093003669