14 октября Покров Матерь Божия

14 октября Украина отмечает большой религиозный,Православный праздник Покров Матерь Божия,которая была покровительницей запорожских казаков,и 20 лет УПА (бандеровцев),а теперь возвращаются обратно старые,давние традиции.

В этом году этот праздник будет отмечаться особенно,14 октября объявлен государственным праздником "ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА УКРАИНЫ"и"День казачества".14 октября 2015 года в Киеве во дворце "Украина", состоится грандиозный концерт,где на сцене будут 2000 человек с участием артистов Мировой оперы, военные сводные оркестры,военные ансамбли с участием знаменитых артистов,где будут исполняться военные новые песни нашего времени.Слава Украине!!! Героям Украины Слава!!!

В эти дни невозможно не вспомнить о погибших на Донбассе за Независимость Украины,в каждом городе,посёлке,селе есть АЛЛЕЯ СЛАВЫ героев Украины.Когда привозят убитых с Донбасса люди собираются на площадях городов,посёлков,а в сёлах когда несут покойника в гробу,люди всем селом стоят на коленях с поклоном,хоронят с батюшками,с певчими духовыми оркестрами. А в больших городах люди на центральных площадях собираются на митинги и всем городом провожают на кладбище.Несут много цветов,венков и тоже с батюшками,заносят в церковь,с духовыми оркестрами,ставят много памятников,обелисков на зданиях,предприятий,учебных заведений,школах с цветных и чёрных гранитов.ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ.


Рецензии