Мы раЗные. Мы раВные дополнено

Мы раЗные. Мы раВные.
И каждый уникален.
По сути, равноправные.
И факт сей изначален.

30.09.2014

Свободные и сильные,
Потенциал есть в каждом.
Во времена бессилия
Проявится однажды.

12.10.2015


Рецензии