Мыслеформы - дорога к счастью или...
Будь внимательным к словам,
Будь внимательней к поступкам,
Будь внимательным к делам.
Словом станут наши мысли,
А привычками дела….
Из привычек вытекают
наш характер и судьба…
С данной логикой не будет
Спорить здравый человек.
Прогони дерьмо из мыслей -
Будешь счастлив ты на век!
Прежде, чем сказать захочешь
Или сделать, что решишь –
Еще раз анализ сделай,
Результат предположи!!!
Если есть в предположенье
Хоть какой- то негатив
Не спеша еще разочек
Взвесить все не поленись.
Помни, то, что бумерангом
Возвращается к нам зло,
Идентично бумерангом
Возвращается добро.
В каждом слове, в каждом шаге
Людям всем неси тепло
Зло не сможет подступиться
К дому, где живет Добро!!!
Свидетельство о публикации №115093003601