Любимому супругу

Мне хорошо, когда ты рядом
Сидишь, задумчивый такой
Моих ты глаз коснёшься взглядом
Такой любимый и родной.

Тебя я знаю лучше друга
И верю как самой себе.
Мы тянемся с тобой друг к другу
Как птичка к солнцу в декабре.

Я разделить с тобой готова
Беду и радость, боль и страх
И быть с тобой везде готова
И наяву и в облаках.

Ты самый лучший муж на Свете
Я знаю, в этом я права.
В душе любви несётся ветер,
Твоей останусь Навсегда.


Рецензии