Листьев танго...

Последний нынче листьев танец,
Взгляд провожает их любя…
Не внемлет разум, он упрямец,
Хотя печалясь и скорбя…

Не уходи, останься с нами,
Прошу, оставь душе покой
А Боже, ты прикрой крылами,
Природу ласками укрой…

Пусть продолжаются мгновенья,
Кружатся листья на ветру…
И прочь печаль, долой сомненья,
В золотоглавую пору…
 2.248.1                30.09.15.

   С поклоном автору изображения


Рецензии