Я не хочу ее терять!

Я не хочу ее терять!
Я не имею на это право!
Нужно срочно друг друга спасать,
Пока не поздно слишком стало!

Меж молотом и наковальней,
Моя не опытная душа.
Не дают ей покоя эмоции,
А ведь жизнь и так хороша!

Рушатся старые миры,
Казавшиеся крепче стали.
Прежде чем осудить, узнай,
Все ли тебе сказали?


Рецензии