Мнение

Ошибочное мнение,
Когда пустой глядишь,
Душа в стекле затеряна...,
А ты в ответ молчишь.

И ты с таким же рвением,
Поправишь воротник,
Но вот душа затеряна,
А зеркало лишь блик.

Ведь зазеркалье временно,
Ты заглянул на миг
И сразу мир затерянный,
Стал,как живой родник.

Вдохнул,а выдох временем,
А в нем года прошли,
Дыхание в стремление
В нем каждый шаг души...

Я ощущаю вверенным,
Которое  в груди,
Ведь зазеркалье временно...
Я в жизни - светочь тьмы.

Москва 30.09.2015.    


Рецензии