Развитие- функция и мы

ЭКОНОМИКИ  ГЛАЗКИ  ХОЛОДНЫ,
- ПРЕДЛОЖЕНИЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ
         ТОЛЬКО
              ПРИ РОСТЕ ЦЕНЫ!

ДАЖЕ СТИХИ, ДАЖЕ СТИХИ
РАЗМЫВАЕТ ПРОЗА,
ГДЕ
СТОИМОСТЬ-  ВЕРТИКАЛЬ,
А ГОРИЗОНТАЛЬ -  ОБЪЁМ СПРОСА..!


Рецензии