Бегу...

Счастье, ни любовь ли это?
Но, значит нет его давно.
Оно с любовью улетели.
В моё разбитое окно.

А я бегу за ним вдогонку,
Стараюсь из последних сил.
Оно летит уже сторонкой.
И свет мне, кажется, не мил.

Остановись ты, на мгновенье.
Ведь я же тоже, жду тебя.
Но, ветер дует все сильнее,
Уносит счастье от меня.

Уж поздно, листья опадают.
И на ветру летят, летят.
А осень всем нам отвечает.
Жизнь не вернешь уже назад.
   30-09-2015г.


Рецензии