***
Пачка лёгких (с ментолом), и бутылка белого semi-sweet,
На улице ранняя осень, в душе как всегда пустота,
И в подреберье (к перемене видно погоды) болит.
Кот на кухне неловко ловит солнечных зайцев,
В прыжке случайно столкнет любимую кружку,
Собирая осколки,ты случайно порежешь пальцы,
Все равно шепчешь "к счастью", вытирая чайную лужу.
Кот - подлиза в твои колени уткнет свой нос,
Ты, улыбаясь, почешешь за рыжим ухом,
Солнце заблудится в прядях медных волос,
Время застыло, как в сладком сиропе муха.
Рыжая - рыжая девочка с рыжим котом,
На улицу даже носа казать не хочется,
Ранняя осень на зимовку приходит в твой дом,
С рыжим котом разбавляя твоё одиночество.
Будет прятать меж книжных страниц листья от кленов,
Будет в чай добавлять мёд и липовый цвет,
Рыжая - рыжая девочка с глазами зелеными,
Вам с рыжим котом так не идёт серый цвет.
Ранняя осень в золотых роскошных одеждах,
Будет, сидя на кухне, с тобой пить ночь напролет,
Будет доверять свои тайны, дарить надежды,
А утром обнимет тебя, поцелует кота и уйдёт
Свидетельство о публикации №115093003562