У счастливого утра твои объятья...
Улыбка твоя, вкус и запах корицы...
Надоели все тростниковые страсти:
Недомолвки, неточности, колкие лица.
Не хочу больше слышать истошные фразы:
Типа, мол не судьба, но люблю тебя очень...
Прочь все те, кто не мог меня выбрать так сразу...
Ты им всем доказал, что в решении точен!
Гладишь волосы нежно, укрываешь своею заботой.
И не только каждый третий четверг новолунья...
Ты надежен и статен, держишь слово, и вот он
Твой незыблемый меч на защите моей от любого волненья.
Помни, твой мужчина, лишь тот, кто рядом всегда: и плечом, и душою...
С кем не надо гадать, почему и зачем, он сегодня с тобою...
С кем не будет болота из неясностей, недоговорок, он любит и баста!
Эта самое верное, чистое... уверенность в том, что у вас есть совместное "завтра"!
Свидетельство о публикации №115093003543