Я нарисую...
Ту что я вижу за окном,
Где листья жёлтые летят,
И лето на пороге встало.
Где в речке тёмная вода,
От неба в осень убежала,
Где холода пришли сюда,
И стало как-то неуютно.
Рисую осень мыслями себе,
Ведь лето быстро убегает,
А осенью бывают часто дни,
Когда идут дожди и холодает!
Свидетельство о публикации №115093003523