Дипломатическое

Давайте мы встретимся с вами?
Беседуя, все обозначить слегка.
И мы не погасим мгновенное пламя,
И, нежно касаясь, без ветерка.

Щадим самолюбие строго у всех.
На личности  не переходим ни разу.
И в меру критичность и смех,
и будет прекрасно и сердцу, и глазу.


Рецензии