МЫ убили ЕГО!
Чтоб спасти наши души чувством.
Только демон твой или мой бес,
Ему крылья подрезал искусно.
Так искусно, умело, чтобы
Обескрылить. Убить мечты.
А без крыльев только попробуй
Не разбиться с такой высоты.
Тихо кружится ангел над нами,
Ни покинуть не может, ни пасть.
Бедный ангел, завис меж мирами.
Он нам крылья принёс, мы их в грязь!
Пристрелили бы лучше метко!
Мы два сраных с тобой драматурга.
И оставив все нервные клетки,
Так умело, как нейрохирурги...
Ювелирно, чтоб не обескровить,
Чтобы жизнь его не отобрать.
Чтоб, под душной ночи покровом,
Нам без чувства вины крепко спать.
Рассчитаться всё же придётся,
Нам за ангела своего...
Слышишь? Он всё равно разобьётся.
Так и знай! МЫ убили ЕГО!
Свидетельство о публикации №115093003497