Осеннее признание

Девка ты распутная,
Осень разбитная.
То шальная, мутная,
То ты золотая.

То пригреешь ласково,
То дождём в окошко.
Приласкаешь сказкою
И шмыгнёшь как кошка.

Поцелуи нежные
Листьями кидаешь.
Мысли свои грешные
Даже не скрываешь.

Косы светло-русые
Грудь чуть прикрывают.
Очи твои грустные
Говорят - скучаю.

Взгляд твой, синеокая,
Просто опьяняет.
Как волна высокая
С верхом накрывает.

Ну и пусть распутная.
Страсть она такая.
Всё равно ты чудная,
Осень золотая.

Поцелуи нежные,
Это мёд и пламя.
Мысли мои грешные
Вырвались стихами.

Душеньку да расстелю,
Свечкой воспылаю.
Как же я тебя люблю!
Как тебя желаю!


Рецензии
Живая картинка получилась.
.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

С теплом,

Алора   04.10.2015 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо душевное!

Сергей Мельников 62   05.10.2015 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.