Сердце поэта. С. Есенину. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
На строку  С. Есенина «Я сердцем никогда не лгу» из стиха
«Пускай ты выпита другим». КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ 3 ОКТЯБРЯ 1895 ГОДА.

Я  сердцем никогда вам не солгу,
С тучит оно с божественным поклоном,
Е му не кланяться я не могу,
Р аз прочитав, стал в творчество влюблённым.
Д ушою всей опять к нему лечу,
Ц еню его, считая стихобогом.
Е щё не раз стихи прочесть хочу.
М не рассказать ведь может он о многом.
Н о кто с его стихами не знаком,
И х мастерство нас всех интересует,
К ак он одним единственным мазком,
О пять картину ярко нарисует.
Г ода бегут, над нами яркий свет,
Д уши его открытой и понятной,
А равных, ему не было и нет,
Н а всей Стихире нашей необъятной.
Е му скажу спасибо сотни раз,
Л юбя, желаю я ему покоя.
Г де разыскать такого нам сейчас,
У меющего, так зажечь строкою!?
 
30.09.2015 г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.