Благотворительный сонет
Голодный и измученный скиталец
Он обсосал себе последний палец
Но стойко переносит груз невзгод
Вокруг благоухает кислород
И бегают откормленные дети
А он один один на целом свете
Душа горит и мучает живот
А ну-ка открывай пошире рот
Здесь у меня и бутер есть и брод
А ну как прожуёшь — залью компотом
Смотри не подавись больной урод
Скорей утри с чела свой скорбный пот
И бубликом катись к другим воротам
Свидетельство о публикации №115093003465