Сегодня ночью, ты мне снился...

Сегодня ночью, ты мне снился...
И дождь мне снился, ливневый...
Мы страстно целовали лица,
Друг другу,
В уста, в глаза... родные руки...

Ты прижимал к груди... объятья...
Теплей и слаще нет... Увы...
Мы страстно целовали лица,
Друг другу...
О, эти сладостные муки...

И дождь омыл от пыли лица...
И не боясь людской молвы,
Мы страстно целовали лица,
Друг другу...
Не предугадывав разлуки...

А дождь все лил... Она, водица,
Волос уборы, стянула с головы...
Мы страстно целовали лица,
Друг другу...
Звучали музыкой все звуки...

Гром грохотал и колесница
Громадных туч, хотела тьмы...
Мы страстно целовали лица,
Друг другу...
Сердец, мир освещали, стуки...

И вспышки молний вереница...
И в вихре чувств кружились мы...
И страстно целовали лица,
Друг другу...
То были, нежных чувств, поруки...

Сегодня ночью, дождь мне снился...
И были вместе, я и ты...
Мы страстно целовали лица,
Друг другу...
Проснулась... И завершились муки...

29.09.2015 / 12:22
#TamaraBibylty


Рецензии