Холодный захват

знаешь, и всё же во всём ты прав
но сердце.., как треснутый лед
где обрести волшебный нектар
чтоб всё изменить, и душа поёт...

я из последних сил, но держусь
улыбнувшись: может она - самурай...
только порой накатит ком-грусть...
струна задрожит напев переняв

сердце просит умыться - дожди...
цвет-осень воспринимает как дар
ты ведь знаешь, что после зимы
над полями гудит семенной рай...

это улей природы: от сна ко дню..
/грёзы крошат седых облаков дома/
знаешь, и всё же во всём ты прав
только душа остается совсем одна

словно проклята в книге миров
словно выдан арест... может штрафбат?
как бы хотелось из мириады основ
не знать одиночеств холодный захват


Рецензии