Осень жизни

Милый друг, осень жизни настала,
В мир пришла с золотой головой
И с годами бы нам не пристало
Не гордиться своей сединой.

В серебре седина красива,
Осень жизни светла и мудра,
Пусть немного бывает спесива,
Но такая уж эта пора!

То зерно, что ты сеял когда то,
В осень нам принесет урожай,
Только в жизни бы сеять, что надо,
Ты с любовью его умножай.

Осень жизни, как мудрость надежна,
Нашим детям, как добрый причал,
Пусть им с нами не будет тревожно
Мы для внуков- начало начал.

Осень жизни тепла и спокойна
Той глубокой полна красоты,
Что в душе и во взгляде достойно,
И по жизни проносишь им ты.


Рецензии
Тамара-зацепило.Замечательно !прочитал все Ваши стихи-всё понравилось.Самого хорошего Вам.

Владимир Филюрин   03.10.2015 16:50     Заявить о нарушении