С ума схожу
Не наслажусь никак, себя боюсь
Тебя любя, я от тебя не отрекусь.
О, Бог создатель, тобою я горжусь !
Какие линии, глаза, и эти ягодицы...
Сейчас забуду всё ! И тут,
В блаженстве растворяясь,
Ни разу мы с тобой не повторялись...
Сказали разом, в любовных мы ласканиях смеясь, :
«Пусть ангелы нас под венец ведут»
Свидетельство о публикации №115093003421