***

Осень прошлась везде
не соберешь костей.
Знать бы куда бежать и кого бы позвать с собой.
Нечем дышать,
мне бы кулак разжать
да не позволить другу уйти в запой.

Было бы можно времени взять взаймы,
снять с тебя груз вины,
и,  как листок осиновый, вздрагивать на ветру.
Память не дает ни минуточки тишины,
в каждом взгляде эхо твоей войны,
нечем мне залатать внутри от тебя дыру.

Верить давай,
будто шагнув за край
ты не увидишь бездны, спасёт обвяз.
Ведь все полёты вниз
лишь тогда обретают смысл,
когда, приземлившись, обнимешь как в первый раз.

30.09.2015


Рецензии