Не сбежать за горы, за кряжи...

Не сбежать за горы, за кряжи
Никогда от себя самого,
Ну, а кто вам обратное скажет -
Это так: хвастовство-плутовство.
Сам себе, для себя - ты вериги,
Кандалы и железо оков
И начало занятной интриги
В отношениях с жизнью веков...


Рецензии