Ты написала мне письмо

Ты написала мне письмо.
Всего каких-то десять строк.
Согрело душу мне оно
Как тёплый, южный ветерок.

Пускай сейчас ты далеко.
Я знаю - сердцем ты со мной.
От мысли этой так легко!
Ну что сильней любви земной?!

И простота душевных фраз
Как солнца вешние лучи.
Любовь даётся только раз.
Ты не молчи, ты не молчи.

А за окном уже октябрь,
Качает осень провода.
Луна - блуждающий корабль
И рядом синяя звезда.

Мне не хватает слов твоих.
Я одиночеством дышу.
Свою печаль вложил я в стих,
Который для тебя пишу.

Мне не хватает теплоты.
Так хочется тебя обнять!
Ведь ты нужна мне, только ты.
Как расстояний нить порвать?

На небе полная луна,
Звезда мерцает как слеза.
Я у открытого окна.
Твои мне видятся глаза.

И будто голос за спиной.
Мы встретимся, ты не грусти.
Поговори чуть-чуть со мной.
Мне плохо без тебя. Прости!


Рецензии
Так красиво и так понятно!
В каждом слове душа! С восхищением!
Александра!)))

Александра Соловьева 2   30.09.2015 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Сергей Мельников 62   01.10.2015 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.