Как сон

Не  хочется  признать, что “время” вышло,
Что многое осталось позади.
Хоть  старость подбирается неслышно,
И неизвестно, что там впереди…

Из года в год я жду расцвет весенний,
Так и иду, себе поставив цель.
И нет теперь  в душе моей сомнений,
Что дожидаться надо журавлей.

Поэтому и слякоть, и морозы –
Всего лишь повод слабость ощутить.
А впереди живительные грозы
Во мне сумеют бодрость возродить.

Впредь надо жить, о «сроках» забывая,
С судьбою спорить просто не резон.
Я,  по  дороге  жизненной  шагая,
Ненастья  буду  забывать,  как  сон.

                30.09.2015г


Рецензии
В творчестве не ощущается возраст,поэтому творите и в душе молодейте!С улыбкой Лунная

Лунная 3   04.12.2015 19:53     Заявить о нарушении
Только так:))!Спасибо=Андрей=.

Габерстро Андрей   04.12.2015 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.