другая жизнь

Хмурит осень за окном,
Проливается дождем,
Барабаня мне мелодию свою.
Листья сыпятся с ветвей,
Обнажая мир людей,
Опадая,чтоб придаться  лишь огню.
Ты стоишь в слезах дождя,
Ветки гнутся у тебя,
И печаль напоминает дивный сон.
Как горел твой дивный взгляд,
Как неоновый закат,
Он и ты так были счастливы вдвоем .
То была другая жизнь,
За нее ты не держись,
Но душа твоя летит опять назад.
Где встречаешь с ним рассвет,
И его роднее нет,
Только сказки здесь оборванный сюжет.
И теперь другая с ним,
вдоль  по улицам пустым,
Отбивает свои ноты невпопад.
А ты ветками в окно,
И другого не дано,
К небесам ты поднимаешь тихий взгляд.


Рецензии