Дуб и медведь - Чугуевская басня

Дуб подал жалобу до Бога.
Доставил ветер здешних мест
Не Богу в небо, а в берлогу
Медвежью прямо в Лесотрест.
Тот челобитную, понятно,
Себе засунул под сукно..
Достал её уже помятой,
Когда запахло тут весной.
Назначил из зверей комиссию,
И та явилась в тот же день,
Да вместо дуба стоял лысый
Уж на том месте старый пень,
Он крепко спал и ему снилось,
Что торжествует справедливость...

27.03.09/пт, 22:00-23:00


Рецензии