И вдруг, про чувства позабыв

                Бедра волнительный изгиб...
                А этот взгляд маняще кроткий?
                .............................
                Скажу, пылая страстью: Люсь
                Давай соединим участки наши?...

                "Невеста"   Щербина Борода


Ты пел - "Бедра волнительный изгиб..."
И взгляд её, такой манящий...
И вдруг, про чувства позабыв,
Перескочил к размерам дачи?...


Рецензии
Смешно, я тоже читал "Невесту" Щербины Бороды, но у вас даже интереснее получилось ☺

Владимир Карамышев   06.10.2015 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.