Йодль

Пей, пей мой друг наливай,
Мир вокруг сущий рай,
Кружку свою подставляй
Песней встряхнём наш сарай, давай!

Пой, пой, мой милый друг
Все собаки вокруг
Едва заслышав наш вой
Дружно подхватят нас с тобой

Коль Бог не выдаст - свинья уж точно
Не изловчится, никак ни съест
Ничто по сути своей не порочно
Nullum intra se vitium est!

1994


Рецензии