Утром ранним!

Утром ранним на планете,
Спят и взрослые, и дети,
Только мы с тобой не спим,
О любви на целом свете,
О разлуке на рассвете,
Долго, долго, говорим,
Припев:
Разговоры, разговоры,
Ночи звёздные пути,
Страсти, нежности просторы,
Всё у нас там, впереди.
2-й:
Светлым днём кружатся птицы,
И читаются страницы,
О, моей любви к тебе,
Чувства льются вереницей,
И ласкают сердце ситцем,
Словно я сейчас во сне,

Сергей Йикцирб   30.09.2015 11:03


Рецензии