Твои глаза в твоих глазах

Твои глаза… в твоих глазах…
Я вижу небо голубое.
Местами трепет, детский страх,
Порой теряюсь, что с тобою.

В них сталь бушует ураганом,
А как уносится печаль…
Становится все мятно-талым,
Весны струящаяся даль.

Тепло играет огоньками,
А нежность красит уголок.
В них утопать можно часами,
В них силы красочной приток.

Твои глаза любовью плещут,
Они бездонный океан…
Ресницы веером трепещут,
В них чувств идущий караван.

Твои глаза… в твоих глазах…
В них сердца громкие частоты,
В прожилках тонких и холмах…
Я вижу все свои полёты…(29.09.2015)


Рецензии