Танец он как полёт

Танец… он как полёт,
Обжигают пламени солнца.
Шаг... а за ним другой,
Разлетается платья суконце.
Волшебство скользит по плечам,
Рук касанье...тепло до дрожи.
Мысли летят к мечтам...
Как хорошо... о, Боже…(29.09.2015)


Рецензии