Душой, с душою, для души

Душой, с душою, для души…
Пишу слова свои в тиши.
Быть может кто-то их найдет,
Или огонь их заберет.
В каминной топке яркий жар,
И все страницы как пожар.
Сгорая, затуманят дно
И станет жизнь моя одно.
Быть может горсточка взлетит,
Цепляясь пылью за гранит.
Истоптанной и шумной мостовой,
Что я была… была собой.
А может капелька дождя,
Прольется жизнью на меня.
И в трещинке меж мощных плит,
Травинки волос заблестит.
А вечером уставший чей-то взор,
Услышит в ней сплетенный вздор.
А сердца нежность уловив…
В душе услышит сил прилив…(29.09.2015)


Рецензии