Счастливое детство

И дружок я тебе, и подружка,
повар, нянька, чуть-чуть медсестра.
Наша жизнь, без сомнений, - игра!
Пусть, игра! - а не в койке подушка!

Пусть, игра! От серьёзностей тошно.
Поиграем в семейный очаг.
Поиграем легко и не пошло,
ведь игра - не ярмо на плечах.

От себя никуда нам не деться,
жизнь проходит в серьёзных делах.
Ах, впадём же в счастливое детство
в глупо-розовых нежных тонах!

29.09.2015


Рецензии