Абсолютное белое

Абсолютная ночь.
И я пью Абсолют.
И в моей голове начинается
Страшный суд.

Ты как будто бы Кортни,
Я как будто бы Курт,
И мы спорим о смысле забвения
И о тех, кто умрут.

Положи свою руку в мою
И почувствуй себя на пороге миров.
И скажи: это так увлекательно,
Правда же, бро?

Не решай для себя, что мы делаем,
Что мы делаем здесь, у черты.
Это шаг в Абсолютное Белое
Из темноты.

Кто сказал, что это падение
С неизведанной высоты?
Это шаг в Абсолютное Белое
Из темноты.

Абсолютная ночь.
И я больше не пью.
И о некогда нами растраченном
Слёзы не лью.

Ты как будто бы дерево,
В чем твоя красота?
Я покрашу тебя белой краскою:
Не умри от стыда.

Протяни мне свою руку помощи:
Я поставить хочу всё, что есть, на зеро.
То, что выпадет, будет нам поровну...
Правда же, бро?

Не решай для себя, что мы делаем,
Что мы делаем здесь, у черты.
Это шаг в Абсолютное Белое
Из темноты.

Кто сказал, что это падение
С неизведанной высоты?
Это шаг в Абсолютное Белое
Из темноты.


Рецензии