Человек из Иллинойса...

Человек из Иллинойса
Пьет коралловую воду, читает газету,
Которую печатают только для него -
Её почтальон опускает в ящик медленно,
Двумя пальцами, чтобы он видел.

Когда двойники президентов
В построенном за ночь городе
Встречаются, чтобы обсудить
С актерами как прошел кастинг,
И шпионские спутники
Сообщают, где зарыты
Драгоценности его бывшей,

Он вдруг встает из-за стола,
Хлопает себя ладонью по лбу,
Убивая электронного комара,
Жужжащего в другой реальности,
И наслаждается их замешательством,
Улыбаясь.
 


Рецензии