Вчера увидел её счастливую...

Вчера увидел её счастливую,
Какой со мной она не была.
Кольнуло больно, волной нахлынуло.
Я торопливо отвёл глаза.

И хоть семья, и работа вертится,
Я так живу, будто я - не я,
И в сердце лучшая в мире женщина,
Но не моя, увы, - не моя...


Рецензии