Горячо
меж пальцами продернутая нить
из сердца тянется...уж так заведено:
не мы решаем - быть или не быть
две ниточки связались в узелок:
в твоей руке дрожит моя рука
пульсирует высокочастотный ток
и так душа к душе неистово близка
роняешь голову усталую на грудь,
а я ищу широкое плечо
держи меня покрепче... не забудь,
когда мы вместе - очень горячо!
Свидетельство о публикации №115093000320
Ирина Пекная 06.05.2016 09:14 Заявить о нарушении