Кто ж откажется от чести...

         
                Легкая ирония об отношении
                к спиртному
               
Мы хорошие ребята,
Не грешны мы и не святы,
Коль встречаемся когда-то,
Дружба наша всем видна,
И в любой, какой-то вечер,
Наша дружеская встреча,
Наши споры,наши речи
Не бывают без вина.

Мы друзья не без таланта,
Мы певцы и музыканты,
Мы и барды,как же нам-то
Обходиться без вина ?
Если пить и кушать пресно,
Не сложатся наши песни,
Да, и петь не интересно,
Вот и пьём  вино до дна.

Кто ж откажется от  чести,
Не жалея дамам лести,
Выпить тоже, с нами вместе,
За любовь и здесь, и там,
И, как в песне говорится,
Хмель играет и искрится,
Как же можно не напиться,
Если пьёшь за милых дам !


Рецензии
Всё испортила свинья, пила с лужи и до дна.

Шура Рин   05.10.2015 10:22     Заявить о нарушении