Осенний экспромт
Ведь так прекрасны твои черты!
Твои красоты, дары, творения,
За то что щедро их даришь ты.
За твой багровый закат уставший,
За взгляд глубокий, остывших рек,
И лист осенний, в ладонь упавший,
Визитной картой прошедших лет.
Свидетельство о публикации №115093003175